Les recettes simples — Pour les enfants (et grands enfants)

Filet de lieu noir à la bordelaise et ses légumes rôtis

Merlan / Merlu / Lieu noir Pour les enfants (et grands enfants) Recettes légères

Filet de lieu noir à la bordelaise et ses légumes rôtis

Vous aimez le Sud-Ouest ? Quoi de mieux qu'un voyage gustatif dans cette belle région, avec une sauce bordelaise parfumée à l'ail, échalote, persil et vin blanc. La sauce se mélange à de la chapelure pour un mélange de texture : croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !

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Saumon à la poele à la crème d'épinards, tomates cerises et parmesan

Pour les enfants (et grands enfants) Prêts en moins de 30 minutes saumon

Saumon à la poele à la crème d'épinards, tomates cerises et parmesan

Une recette ensoleillée aux saveurs de l'Italie pour faire voyager vos papilles ! Un pavé de saumon mijoté dans de la crème aux épinards, tomates cerises et parmesan ! Le tout parfumé de basilic et d'origan pour donner plus de saveurs ! Une réussite assurée facile et rapide à réaliser !

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Boulettes de poisson ricotta/citron

Entrée / Apéritif Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Pour les enfants (et grands enfants) Prêts en moins de 30 minutes

Boulettes de poisson ricotta/citron

Une recette de boulette de poisson aux saveurs d'Italie, remplie de fraîcheur et de gourmandise ! À partager en tapas, en entrée ou en plat !

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Pain de poisson

Entrée / Apéritif Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Pour les enfants (et grands enfants) Recettes légères

Pain de poisson

Une délicieuse recette de pain de poisson, pour une entrée ou repas convivial à partager. Une recette fraîche parfaite pour la saison !

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Parmentier de cabillaud au butternut, curry et cumin

cabillaud Poissons blancs Pour les enfants (et grands enfants)

Parmentier de cabillaud au butternut, curry et cumin

Le hachis parmentier est un plat incontournable de la cuisine française, alors pourquoi ne pas le revisiter avec du poisson frais ? 

Et bien, nous l'avons fait ! Un délicieux parmentier de cabillaud accompagné d'une purée à la courge butternut et un mélange d'épices pour relevé le tout. 

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