Nos recettes de poisson — recette

Pavé de lieu noir au curry & lait de coco

Publié par Mélisande Noury le

Très simple à réaliser et prêt en 15 minutes, un plat qui change les habitudes pour déguster son poisson blanc !

Plus →


Saumon gravlax à la betterave

Publié par Mélisande Noury le

Saumon gravlax, plat traditionnel scandinave pour les fêtes ! Marinade avec de la betterave pour des toasts colorés et festifs ! Amateurs de sucré-salé, vous allez vous régaler ! (Une nuit de marinade à prévoir !)

Plus →


Tataki de saumon

Publié par Mélisande Noury le

Nous avons testé la recette de Tataki de saumon, avec le sachet d'épices concocté par Nomie. Saumon mariné, saisi à la poêle, à couper en tranches : un régal !

Plus →


Merlan pané aux agrumes

Publié par Mélisande Noury le

Une recette de merlan pané, aux zestes d'agrumes. Original, savoureux, le mélange des saveurs se fait très bien entre agrumes et poisson blanc ! 

Plus →


Cabillaud façon "Bacalhau a bras"

Publié par Mélisande Noury le

Souvenir de vacances au Portugal, nous avons cuisiné une recette de Bacalhau a Bras, revisitée et simplifiée avec nos dos de cabillaud !

Plus →