Les recettes simples — Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

Une recette douce, savoureuse, idéale pour associer des saveurs exotiques au cabillaud avec le citron vert, lait de coco et gingembre, cela nous rappelle des saveurs d'inspiration thailandaises.

Plus →


Noix de Saint-Jacques aux épices et aux enoki

Recettes légères Recettes originales / exotiques saint jacques

Noix de Saint-Jacques aux épices et aux enoki

Anne qui tient le blog Panier de Saison nous propose une recette qui mélange les inspirations asiatiques, et relève les coquilles Saint-Jacques d'une petite touche de piment. Servie avec du kimchi et du thé, cette recette est ultra tendance et très légère !

Plus →


Lieu sur toast de pain d'épice & son chutney

Entrée / Apéritif Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques Spécial Noël

Lieu sur toast de pain d'épice & son chutney

Nous avons essayé une recette un peu atypique, des toasts de pain d'épices, avec pavé de lieu noir, et chutney. Amateurs de sucré-salé, laissez-vous tenter !

Plus →


Crumble de cabillaud au chorizo & parmesan

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Crumble de cabillaud au chorizo & parmesan

Dos de cabillaud au chorizo et parmesan, façon crumble. Recette simple, cuisson au four, pour un plat qui mélange parfaitement les saveurs et textures !

Plus →


Dos de cabillaud et salade de pâtes, mangue, feta, concombre

cabillaud Entrée / Apéritif Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud et salade de pâtes, mangue, feta, concombre

Salade de pâtes et dos de cabillaud cuit à la poêle avec du jus de citron versé à la cuisson : Un régal pour les repas au soleil !

Plus →