Les recettes simples — Spécial Noël

Saint-Jacques croustillantes pancetta et purée de céleri

saint jacques Spécial Noël

Saint-Jacques croustillantes pancetta et purée de céleri

En manque d'idée pour vos recettes de noix de Saint-Jacques ? Découvrez notre recette de Saint-Jacques croustillantes à la pancetta, accompagnées d'une purée de céleri !

Plus →


Brochettes de Saint-Jacques aux pommes confites et au beurre de cidre

Entrée / Apéritif Prêts en moins de 30 minutes saint jacques Spécial Noël

Brochettes de Saint-Jacques aux pommes confites et au beurre de cidre

Avez-vous déjà pensé à réaliser des brochettes de noix de Saint-Jacques ? Si ce n'est pas le cas : découvrez notre recette de brochette saint-jacques aperitif aux pommes confites et au beurre de cidre ! ✨

Plus →


Saumon en croûte de riz et mille-feuilles de légumes

saumon Spécial Noël

Saumon en croûte de riz et mille-feuilles de légumes

Envie de tester une recette originale de saumon ? Optez pour une cuisson en croûte de riz, pour qu'il soit enrobé de riz croustillant. Un mille-feuilles de légumes coloré, s'accompagnera très bien avec !

Plus →


Cabillaud à la fleur de sel orangée, patate douce et céleri-rave.

cabillaud Poissons blancs Recettes légères Spécial Noël

Cabillaud à la fleur de sel orangée, patate douce et céleri-rave.

Aromatisez votre dos de cabillaud à la fleur de sel orangée, pour vos repas de fêtes ! Une recette délicieuse accompagnée de patate douce et de céleri-rave cuit à la vapeur.

Plus →


Idées repas de Noël : nos 7 recettes inspirantes !

Entrée / Apéritif saint jacques saumon Spécial Noël

Idées repas de Noël : nos 7 recettes inspirantes !

Nous savons à quel point il est difficile de trouver une idee repas de Noel. C'est pourquoi , on vous a concocté un menu de l'apéritif au plat, pour les amateurs de poisson frais. Au menu : Saint-Jacques, saumon fumé, cabillaud,...   Nos 2 idées d’apéritif de Noël : Tartelette de saumon en sapin de Noel Pour une idee repas de Noel, commencer par un apéritif, composé de petite tartelette de saumon fumé au fromage de chèvre frais. Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 4 tranches de saumon fumé 200g de fromage de chèvre frais 20cl de crème fraîche Quelques pincées de...

Plus →