De délicieux wraps au saumon fumé et au fromage frais à servir très frais en repas avec une salade ou en apéritif !
Préparation : 10 min
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 tranches de saumon fumé
- 6 tortillas de blé nature
- Quelques feuilles de salades
- 300 g de fromage frais à ail et aux fines herbes
- Aneth
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Les étapes de la préparation d'un wrap saumon fumé :
1. Étalez le fromage frais sur la totalité des tortillas, puis parsemez d'aneth.
2. Répartissez le saumon fumé sur toute la surface, puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Ajoutez la salade. Salez et poivrez.
3. Roulez de manière très serré le wrap et enroulez-le dans du film étirable. Réservez quelques minutes au frais avant de déguster.
Pour reproduire la recette de wrap saumon fumé :
Retrouvez notre saumon fumé et tranché dans notre gamme de poisson frais en ligne :
Pêché Maison vous propose d'autres recettes de poisson frais 🌊
