Un poisson noble, de qualité : découvrez la joue de lotte dans une recette de poisson frais façon thaï avec poivron vert, poivron rouge, oignon, tomate, épices, ... Une recette simple et colorée !

- 400g de joues de lotte
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère de pâte de curry vert
- 20cl de lait de coco
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- Jus de citron
Les étapes de la préparation des joues de lotte façon thai :
1. Si vos joues de lotte ont encore une fine peau grise, enlevez-la en glissant un couteau entre la chair et la peau, faites-le glisser pour bien décoller la peau. Découpez la lotte en gros dés.


2. Découpez les poivrons en lamelles, la tomate en morceau, émincez l'oignon.
3. Dans l'huile d'olive, faites revenir 5 min l'oignon. Saupoudrez de sucre et ajoutez es poivrons, l'ail et la tomate.
2. Laissez cuire quelques minutes, puis ajoutez les joues de lotte coupées en gros dés. Faites revenir 1 minute.


3. Ajoutez la pâte de curry, le jus de citron, et enfin le lait de coco. Laissez mijoter 5 à 10 min.


4. Servez avec du riz thaï.
Bonne dégustation !
Pour tester la recette des joues de lotte façon thai :
Retrouvez nos joues de lotte dans notre poissonnerie en ligne :
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