Salade d'été colorée au saumon bio

Une salade de saumon, une recette d'été fraîche et savoureuse : du saumon bio, des tomates, un poivron jaune, du riz. Des ingrédients colorés pour une recette de poisson frais simple. 

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients (pour 2/3 personnes) :

Les étapes de la préparation d'une salade de saumon : 

1. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Égouttez, puis versez dans le saladier, afin de le faire refroidir.

2. Faites chauffer de l'eau dans une petite casserole et mettez un peu de gros sel, du thym, herbes de Provence, romarin... (ce qui parfumera le saumon, et qui se trouve à disposition dans votre cuisine). Déposez le pavé de saumon dans l'eau frémissante, laissez cuire 10 minutes, en surveillant qu'il ne devienne pas trop sec.

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3. Pendant ce temps, coupez le poivron jaune et le céleri en petits dés. 

4. Égouttez le saumon et émiettez.

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5. Dans le saladier contenant le riz, ajoutez le saumon, tomates, poivron, céleri et mélangez le tout, puis saupoudrez de feuilles de basilic. Assaisonnez à votre goût. Dans notre version, nous avons mis : huile d'olive, sel, poivre et jus de citron.

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Bonne dégustation !

Pour cuisiner la recette de salade de saumon frais : 

Retrouvez nos pavés de saumon dans notre poissonnerie en ligne

pave-de-saumon-bio-140g Le pavé de saumon bio - 140g 

 

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