Une recette de poisson frais légère et pleine de vitamines : un pavé de saumon grillé, sur un lit de purée de brocolis pour une recette équilibrée et gourmande !
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon Pêché Maison
- 500g de brocolis
- 15 g de parmesan râpé
- 4 c.s d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide légère
- 2c.s de soja sucrée
- 1 c.c de paprika
- 1 c.c de cumin
- Poivre
- Fleur de sel
Les étapes de la préparation d'un pavé de saumon grillé au brocolis et parmesan :
1. Lavez et coupez les branches du brocoli. Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les brocolis pendant 20 min.
2. Pendant ce temps, préparez le nappage : mélangez dans un bol l'huile d'olive, la sauce soja, le cumin, le paprika et le poivre.
3. Une fois les brocolis cuits, mixez-les avec la crème et le parmesan. Mixez jusqu'à obtenir une purée onctueuse. Réservez au chaud.
4. Ensuite, parsemez les pavés de saumon de fleur de sel, puis nappez les à l'aide de la sauce réalisée en amont. Laissez reposer quelques minutes.

5. Dans une poêle bien chaude, déposez les pavés de saumon côté peau, puis laissez cuire 4 minutes, retournez et laissez cuire 3 minutes supplémentaires.

Bon appétit !
Pour cuisiner un pavé de saumon grillé au brocolis et parmesan :
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