Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

Dos de cabillaud lait de coco, une recette de poisson frais douce et savoureuse, idéal pour un plat aux saveurs exotiques.

Préparation : 15 min 
Cuisson : 10-15 min   
Ingrédients (
  • 300 ml de lait de coco
  • 1 citron vert non traité
  • 1 petit morceau (1-2cm) de gingembre
  • 1 petit oignon
  • Sel, poivre 

Les étapes de la préparation d'un dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert : 

1. Commencez par zester le citron vert, le gingembre, et coupez l'oignon rouge.
Dans une poêle, faites chauffer doucement le lait de coco, ajoutez-y le zeste de citron, l'oignon et le gingembre. Versez le jus du citron vert.

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2. Lorsque la sauce frémit, déposez les dos de cabillaud que vous avez rincé et essuyé. 
3. Laissez cuire à feu moyen durant 8 à 10 minutes en fonction de l’épaisseur des dos de cabillaud. Nous les avons retourné délicatement à mi cuisson.

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4. Versez le poisson et la sauce dans des assiettes creuses, avec du riz, et ajoutez quelques zestes de citron vert pour colorer le plat juste avant de servir.

     

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    Bonne dégustation !

    Pour tester la recette de dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert  : 

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    dos-de-cabillaud  Le dos de cabillaud - 150g                     

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