Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Une recette douce, savoureuse, idéale pour associer des saveurs exotiques au cabillaud avec le citron vert, lait de coco et gingembre. Recette très gourmande, simple à préparer, et qui saura convaincre des réfractaires au poisson !

Préparation : 15 min 
Cuisson : 10-15 min   
Ingrédients (
  • 300 ml de lait de coco
  • 1 citron vert non traité
  • 1 petit morceau (1-2cm) de gingembre
  • 1 petit oignon
  • Sel, poivre 

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    1. Commencer par zester le citron vert, le gingembre, et couper l'oignon rouge.
    2. Dans une poêle, faire chauffer doucement le lait de coco, y ajouter le zeste de citron, l'oignon et le gingembre. Verser le jus du citron vert.
    3. Lorsque la sauce frémit, déposer les dos de cabillaud que vous avez rincé et essuyé. 
    4. Laisser cuire à feu moyen durant 8 à 10 minutes en fonction de l’épaisseur des dos de cabillaud. Nous les avons retourné délicatement à mi cuisson.
    5. Verser le poisson et la sauce dans des assiettes creuses, avec du riz, et ajouter quelques zestes de citron vert pour colorer le plat juste avant de servir.

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Bonne dégustation !

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