Une recette originale et savoureuse où le bar se marie très bien aux agrumes. Concocter cette recette pour des repas de printemps conviviaux !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4/5 personnes) :
- 1 filet de bar gros (600g)
- 2 oranges
- 2 citrons
- Sel, poivre
- Huile d'olive
2. Peler les zestes d'une orange et d'un citron, puis les couper en tranches.
3. Avec la deuxième orange et le deuxième citron, faire un jus.
4. Dans un plat allant au four, déposer le filet de bar, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. (Si votre filet était au congélateur, le sortir le jour d'avant de préférence).


5. Déposer les zestes sur le poisson, puis les tranches d'orange et de citron. Verser le jus dans le plat, puis enfourner pendant 15 min. Selon votre four, vérifiez la cuisson, en plantant un couteau, la chair doit être blanche au coeur.
A déguster avec du riz parfumé !

Bonne dégustation !
Vous avez essayé filet de bar recette ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍