Lieu sur toast de pain d'épice et son chutney

Nous avons essayé une recette de poisson frais atypique : toasts de pain d'épices avec pavé de lieu noir et chutney. Très simple à réaliser, tout en étant originale, nous vous conseillons de prendre le risque du sucré-salé pour un apéritif !

Préparation : 10 minutes 

Cuisson : 10 minutes 

 

Ingrédients (

Le + : Notre recette au final était un peu "sèche", un coulis de fruits (qui accentuera le côté sucré salé) ou sauce à napper serait encore mieux pour finaliser la recette ! 

    Les étapes de la préparation de la recette lieu sur toast de pain d'epice son chutney : 

    1. Préchauffez le four à 200°C. Découpez les pavés de lieu noir , pour qu'ils tiennent sur les toasts de pain d'épices.

    2. Etalez les morceaux dans un plat allant au four : salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 8 minutes.

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    3. Pendant ce temps, étalez le chutney (nous avions du chutney de figues) ou la confiture sur les toasts.

    4. Sortez les pavés de lieu noir du four, déposez-les sur les toasts.

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    5. Réchauffez préalablement un coulis de fruits rouge à versez sur les toasts, ou rajoutez un peu de confiture sur le poisson, pour éviter le côté sec que nous avons vu. Egalement, en découpant des petits morceaux de poisson sur des demi-toasts, cela résoudra aussi le problème !

     

    Lieu-sur-toast-de-pain-d-epice-son-chutney

    Bonne dégustation !

    Pour tester la recette de lieu sur toast de pain d'epice son chutney : 

    Retrouvez nos pavés de lieu noir dans notre poissonnerie en ligne :   pave-de-lieu-noir-150g     Le pavé de lieu noir 

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