Recette de poisson frais avec un coeur de saumon mariné avec de la chair de tomate et un assaisonnement d'huile d'olive, miel, citron vert et tabasco. Le tartare de saumon est une manière de déguster le coeur de saumon cru.
Préparation : 15 minMarinade : 1 heure
Ingrédients pour

- 1 coeur de saumon 200g
- 1 tomate
- 1/2 citron vert
- Miel liquide
- Tabasco
- Aneth/Persil : selon ce que vous avez !
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Epinards frais
Les étapes de la préparation d'un tarte de saumon très frais :
1. Coupez les coeurs de saumon et la chair de tomates en petits dés. Pressez le citron ver et ciselez l'aneth/ou persil.
2. Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron vert, quelques gouttes de tabasco, l'aneth ciselé, 1 cuillère à café de miel, sel et poivre. Mélangez.
3. Ajoutez les dés de saumon avec la vinaigrette et les dés de tomates et laissez reposer une heure au frigo.
4. Sur chaque assiette, disposez au centre le tartare de saumon et entourez-le de pousses d'épinards. Servez avec du pain.
Pour cuisiner la recette de tartare de saumon très frais :
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1 commentaire
Ravie de ma commande, poisson de très grande qualité un vrai régal. Je recommande de tester les recettes.