Recette de poisson frais avec un coeur de saumon marié avec de la chair de tomate et une délicieuse vinaigrette. Le tartare de saumon est une manière de déguster le coeur de saumon cru.
Préparation : 15 minMarinade : 1 heure
Ingrédients (

- 1 coeur de saumon 200g
- 1 tomate
- 1/2 citron vert
- Miel liquide
- Tabasco
- Aneth/Persil : selon ce que vous avez !
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Epinards frais
- Couper les coeurs de saumon en petits dés.
- Découper la chair de tomates en petits dés.
- Presser le citron vert.
- Ciseler l'aneth/ou persil.
- Dans un saladier, préparer une vinaigrette avec 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron vert, quelques gouttes de tabasco, l'aneth ciselé, 1 cuillère à café de miel, sel et poivre. Mélanger.
- Ajouter les dés de saumon avec la vinaigrette et les dés de tomates et laisser reposer une heure au frigo.
- Sur chaque assiette, disposez au centre le tartare de saumon et entourez-le de pousses d'épinards.
- Servir avec du pain.
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