Tartare de coeur de saumon très frais

Entrée / Apéritif Recettes légères saumon

Recette de poisson frais avec un coeur de saumon marié avec de la chair de tomate et une délicieuse vinaigrette. Le tartare de saumon est une manière de déguster le coeur de saumon cru. 

Préparation : 15 min 
Marinade : 1 heure 

  

Ingrédients pour 

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  • 1 coeur de saumon 200g
  • 1 tomate
  • 1/2 citron vert
  • Miel liquide
  • Tabasco
  • Aneth/Persil : selon ce que vous avez !
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Epinards frais

Les étapes de la préparation d'un tarte de saumon très frais :

1. Coupez les coeurs de saumon et la chair de tomates en petits dés. Pressez le citron ver et ciselez l'aneth/ou persil.

2. Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron vert, quelques gouttes de tabasco, l'aneth ciselé, 1 cuillère à café de miel, sel et poivre. Mélangez.

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3. Ajoutez les dés de saumon avec la vinaigrette et les dés de tomates et laissez reposer une heure au frigo.

4. Sur chaque assiette, disposez au centre le tartare de saumon et entourez-le de pousses d'épinards. Servez  avec du pain. 

tartare-de-saumon
Bon appétit ! 

Pour cuisiner la recette de tartare de saumon très frais : 

Retrouvez nos coeurs de saumon dans notre gamme de poisson frais en ligne  

coeur-de-saumon-200g Le coeur de saumon - 200g 

 

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  • Hermand le

    Ravie de ma commande, poisson de très grande qualité un vrai régal. Je recommande de tester les recettes.


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