Cabillaud cuisson vapeur au piment d'Espelette

Un cabillaud à la vapeur, une recette de poisson frais savoureuse, accompagnée d'une sauce légère au piment d'Espelette pour un goût parfumé !

Préparation : 10min  

Cuisson : 10min 


Ingrédients (
  • 2 dos de cabillaud 150g
  • ‌100 g de fromage blanc à 0%
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Zeste d'un citron bio
  • Piment d'Espelette
  • Quelques brins de coriandre (fraîche ou congelée)
  • ‌Sel

Les étapes de la préparation d'un cabillaud à la vapeur au piment d'Espelette : 

 cabillaud-a-la-vapeur-cuisson cabillaud-a-la-vapeur-sauce 

1. Si comme nous vous n'avez pas de cuiseur-vapeur, faites chauffer une casserole d'eau chaude, et déposez-y une passoire à mailles fines (chinois). 2. Déposez les dos de cabillaud dans la passoire et parsemez-les de la coriandre ciselée et d'une poignée de sel. Recouvrez d'un couvercle, et laissez cuire 10 minutes.
3. Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole le fromage blanc 0%, l'huile d'olive, le zeste du citron, le piment d'Espelette et du sel. Mélangez bien le tout, et coupez le feu lorsque la sauce est bien chaude.
Servez les dos de cabillaud bien chauds, et arrosez-les de la sauce.

    N.B : Vous pouvez remplacer par un autre poisson blanc (merlu, lieu, bar...).

    cabillaud-a-la-vapeur-recette

    Bon appétit ! 

    Pour tester la recette du cabillaud vapeur au piment d'Espelette : 

    Retrouvez nos poissons blancs dans notre poissonnerie en ligne :

    dos-de-cabillaud  filet-de-merlan  pave-de-lieu-noir-150g

      Le dos de cabillaud           Le filet de merlan            Le pavé de lieu noir 

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    1 commentaire

    bonne cuisine

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